пятница, 25 июля 2014 г.

Компрессия


Беговая экипировка никогда не бывает лишней. Кто-то любит использовать различные варианты беговых приспособлений для улучшения результатов, а кто-то надеется лишь на себя.  Компрессионная одежда является как раз тем, что может помочь вам чувствовать себя лучше при прохождении дистанции и улучшить свои показатели. Компрессионная одежда — дорогое удовольствие, а значит, приобретая её, каждый из нас рассчитывает на обещанный производителями эффект. И он есть. Компрессионную одежду используют в самых различных видах спорта: от футбола и других игровых видов  спорта до мотогонок и Формулы-1. Зачем же ее используют?


 
Компрессионная одежда стимулирует отток венозной крови (крови, которая возвращается к сердцу по венам, чтобы обогатиться кислородом). Благодаря воздействию разной степени давления, эта кровь «проталкивается» наверх. Улучшение кровообращения помогает доставлять кислород и питательные вещества в мышцы, и, что не менее важно, удалять из них углекислый газ и другие продукты распада. В результате утомление в мышцах наступает позже обычного.
Второй важный плюс компрессионной одежды – уменьшение количества травм. Компрессия помогает осуществлять сильную поддержку мышцам  и связкам. Микроразрывов больше не будет, а следовательно и более тяжелых травм.
Такое белье может выводить влагу, осуществляя более правильную терморегуляцию, позволяя вам выдерживать более серьезные нагрузки. Также меняется ощущение тела в пространстве. Казалось бы, ничего не меняется, но вы ощутите довольно сильные изменения. Координация улучшится и вы сможете следить за нужным постановлением своей техники.

Комментариев нет:

Отправить комментарий